Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Как корабль назовешь, так он и поплывёт.

eremeev«‎Рассказы из-за кулис»‎ Романа Тертишного

Давайте вспомним, с чего началось широкое знакомство зрителей с Тимуром Еремеевым: грязь и ссоры, ток-шоу, перетряхивание белья. Я поддерживаю Тимура в том, что он должен получить от отца полагающиеся ему блага и имя, всё-таки сын известного актера, хоть и внебрачный. Но в процессе выскальзываний, оправданий, блефа, излишне напускной скромности, сформировался образ Еремеева нечётко – человек с двойным дном, туман, туман. Телезрительницы жалели парня, умиляясь его очаровательной улыбке, не сходящей с лица. Немалую роль в принятии сыграла и "гарпия" Карина, которая своим норовом выгодно оттенила будущего телеведущего. Тимур согласился на цикл выпусков "Пусть говорят", небезвомездно, как я думаю. Не каждый человек решится полоскать имя покойного отца на Первом канале, пусть даже ради карьеры.
И вот, перед нами образ Тимура, предлагаемый продюсерами ток-шоу, на который зрители должны смотреть и прислушиваться. Хочется спросить: Кто ты, Тимур? Чем дышишь?
Я считаю, шоу "На самом деле" остановилось в развитии именно потому, что образ ведущего нечёткий.
Делая отсылки к себе, Еремеев, указывает на бесформенное пятно, бесхарактерное, незнакомое зрителю, безвкусное, не имеющее запаха и цвета. Не завоевал авторитет.
Для сравнения приведу Собчак, выходки которой известны от мыса Челюскина до горы Базардюзю, и от Балтийской косы до мыса Дежнёва. Когда Собчак говорит "Я", мы понимаем, что она имеет в виду, и представляем, на что она способна. То же можно сказать и о Барановской, например, брошенной, но не сломленной. Мы читаем поведение Юлии, видим ее терзания, борьбу над собой, мужество, живучесть, знание жизни и т.д.
Закрытая личность Еремеева не удерживает на себе внимания, он как мотылёк, вылетающий из трещины пня с сумерками, и забивающийся обратно с наступлением темноты.
Тимур сфотографировался по-модному на фоне Останкинской телебашни, оставив красавицу-вышку позади себя, но я бы на его месте начал делать фотографии со входа в телецентр, первая ступенька подойдёт. Рано, мне кажется, бахвалиться Тимуру.

Шоу "На самом деле" в эфире, но не в топе. Программа интересная, но не настолько, чтобы прилипнуть к экрану. Темы актуальные, но много постановочных. Ведущий говорит мнение, но не всегда в точку. Бренд "На самом деле" звучит, но не громогласно. Как по мне, все "но" вытекают из Тимура Еремеева.

Я по-прежнему считаю, что проект «На самом деле» должны вести только Сабина Пантус и Роман Устюжанин. Им приходится подстраиваться под посредственность ведения Еремеевым, градус шоу от этого гаснет, динамика провисает. А без Тимура, они бы жгли напалмом, дополняя друг друга, у них получается. Таких акул как Пантус и Устюжанин точно не обманешь, проглотят с костями и пожитками.

Разработано с JooMix.