Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

«Шукшина – обретённый гений медицины, а Кудрявцева – аналитик-уникум»

kudravceva shukshina 2Обсуждаем с российским спецкором Романом Тертишным

Погибли шахтеры на Кузбассе в шахте «Листвяжная» - 51 человек. Я молился за них, очень жаль было узнать, что их не удалось спасти. Я искренне соболезную родственникам погибших.

Читаю новости и диву даюсь, кто в стране формирует общественное сознание. Кумиры наши – блистательная телеведущая Лера Кудрявцева, отказавшаяся надеть маску​ на почте, не желая тем самым примкнуть к «стаду», и Мария Шукшина – известная борчиха за права и справедливость. Мария окончила переводческий факультет Института иностранных языков, но это не мешает ей глубоко разбираться в медицине. Актриса настолько вошла в образ «Терезы Боткиной», что с лёгкостью определяет, какие вакцины благотворно влияют на организм, а какие опасны. Мария Васильевна старается предупредить нас, открыть нам глаза на грядущее, обходя в диатрибах вниманием факт того, что в России уже погибло от COVID-19 двести шестьдесят четыре тысячи человек. Трагедия уже наступила. Неприлично как-то трястись за свою шкуру, не замечая гибели сотен тысяч людей, и называя их смерть последствием сезонного ОРВИ. Конспирологическая теория неотвязно терзает Марию… активистка, забыв от том, что сама входит в группу риска по возрасту, - просвещает и просвещает зашоренных граждан, не умеющих пользоваться гуглом (ведь именно оттуда Шукшина черпает секретную, разоблачающую всемирный заговор информацию… если, конечно, Мария не является международным шпионом под прикрытием и не имеет доступа к ​ базе документов ВОЗ)

Я понимаю, Шукшина родилась в интеллигентной семье, с детства исполнялись ее капризы, все должны были слушать «нашу Машу». И не могу вычленить переломный момент, когда, вдруг, Заслуженная артистка России почувствовала себя обделённой, обманутой, зажатой в тиски государственной системы здравоохранения, оскорбленной повальным бескультурьем и недуманием о будущем. Что случилось? Скучно стало? На тебе передачу на Первом канале веди, на тебе в кино снимайся, режиссером хочешь – пожалуйста. Придумать развлечение тяжело, когда сенсоры притупились, а вкусовые сосочки забились. Пора Марию Шукшину возвращать в реальность, пусть спустится на грешную землю. Предлагаю привлечь Шукшину к уголовной ответственности за сверхциничное поведение, за возбуждение ненависти и вражды. Еще врачам публично перечит, ставя себя выше тех, кто ежедневно борется со смертью. С настоящей смертью, а не бутафорской.

И Кудрявцеву оштрафовать за матерщину и провести разъяснительную беседу. Пусть запомнится ей, что на неё люди смотрят и подражают. Если пролезла в лидеры мнения, то надень маску на почте, уважай окружающих. Неизвестно, на каких Мальдивах ты грелась вчера, какой штамм привезла оттуда. Чихнёшь невзначай – брызги слюны разлетятся на восемь метров, доказали учёные. Не всем приятно твою слюну ощущать на своем лице, хоть и от такой знаменитости.

Шукшина – обретённый гений медицины, а Кудрявцева – аналитик-уникум, которая два раза лично оплатила счета за услуги ЖКХ, и теперь разбирается в указах Собянина, как магистр юриспруденции.

Принимаешь звания и награды от государства – изволь подчиняться укладу, не будь выскочкой. А нет – пакуй «Луи Виттоны», и в Лондон, есть гречку, пить горькую, и скучать по берёзкам. Нет, ну, правда.

Разработано с JooMix.