Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Герои нашего времени

tiktokerВсе большую популярность набирает Тик Ток. Давайте разберемся, кто такой тиктокер.

Дети, школьники, которым нравится кривляться на камеру, ведь для этого не обязательно иметь супер-образование или актерское мастерство. Скажем, всё на любителя.

Мне, например, раньше хотелось смотреть социальные ролики, но теперь подобного контента слишком много, вызывает рвотный рефлекс. Если ты хочешь оплатить покупки старушке и снимаешь акт милосердия на камеру, то в моем понимании унижаешь ее. Или придуманные романтические/житейские истории, наводнившие интернет, для кого они? Можно же посмотреть сериал с профессиональными актерами («Универ», «СашаТаня»), больше принесет пользы, чем дешевый театр в Тик Токе.

Я понимаю, детям-школьникам интересно, они ищут себя, подстраивают голоса, танцуют, переодеваются. Да, в их возрасте шалость нормальна. Возможно даже, что в дальнейшем творчество поможет некоторым в выборе специальности… но зачем самодеятельных артистов из Тик Тока делать главными фигурами шоу-бизнеса?!
Воспитанники детдома Милохины стали известны благодаря тому, что они снимают видеоролики, вышла серия передач о бросившей их матери, наркозависимости. Конечно, вся страна переживала за ребят, все плакали. И когда начались нападки на Даню Милохина из-за платьев, хотелось защитить его, потому что он молод, это сценки, мы все когда-то занимались подобным. Но одно дело кривляться в Тик Токе, а другое - заявиться на известную премию в образе «ни то и ни сё», фиг знает что пропагандировать. Я против третьего пола, а уж тем более нести в массы извращение.

Учитывая, что Даня нравится подросткам, должна быть цензура на телевидении. Существуют законы, запрещающие гей-пропаганду, однако нарушения никак не караются. Вместо осуждения, смеха и плевков, Милохина приглашают на ПМЭФ, рассказать о «достижениях». Каких? Самое удивительное, что за публичный трансвестизм еще и деньги платят.

Вспомним, как общественность гнобила Регину Тодоренко после неудачного высказывания о домашнем насилии, всего лишь за слова. По слухам, «Сбербанк» собирается сделать Милохина своим лицом. У кого-то развязный тиктокер вызывает доверие? Хм-м.. Странные методы привлечения клиентов, не уверен, что успешные. По мне - антиреклама.

А Илья Милохин отличился госпитализацией в наркологическую клинику и побегом оттуда. Ни о каком искусстве и музыке речи нет. Используются грязные трюки для хайпа.

Я не знаю, чем ребята планируют повышать градус ажиотажа. Инвалидную коляску Моргенштерн занял, Собчак - в гробу, Киркоров - в перьях, Лазарев - на Бали. Остается - копрофагия в прямом эфире (поедание фекалий). Конкуренцию составить сможет только трудяжка Бузова.

Так вот они, герои нашего времени!

Спецкор spletnik.lv: tertishnyi_official

Разработано с JooMix.