Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Биорезонанс и WebWellness - уникальная система продлевающая жизнь

julia gonchar interview1Интервью редактора spletnik.lv Юлии Гончар с нутрициологом Юрием Ефимовским.

Мы живем в эру новых технологий и прогресса. Но прогресс имеет как преимущества, так и недостатки. Стремительное развитие всех отраслей промышленности и транспорта, значительно усугубили, и так, критическую экологическую ситуацию на планете. В продуктах питания кардинально уменьшилось количество полезных веществ, что сделало их употребление даже опасным для здоровья, а питьевая вода превратилась в коктейль, содержащий в себе хлор и другие примеси. И как мы все прекрасно знаем, что лучшие друзья людей – нет-нет, не бриллианты, как поется в одной известной песне, а гаджеты. Тема здоровья всегда была очень актуальной, но после того, как человечество пережило эпидемию Короновируса и вакцинаций, здоровье стало приоритетом.

gonchar julijaИ, сегодня, я расскажу об уникальной системе WebWellness–технологии продлевающей жизнь. Портативное wellness-устройство “LifeBalance” предназначено для эффективной борьбы с паразитами, очищения организма от токсинов и профилактики многих заболеваний.

С помощью электромагнитных волн, которые по своей частоте совпадают с собственными колебаниями микроорганизмов, “LifeBalance” воздействует на патогенные микроорганизмы в нашем теле и разрушает их, усиливая эти колебания.

Самое главное, что для человеческого организма данные электромагнитные волны абсолютно безопасны, т.к. частота жизнедеятельности паразитов не пересекается с частотой жизнедеятельности человека. “Lifebalance” совершенно безопасен для организма человека, и воздействует только на паразитов, а его применение не имеет возрастных ограничений. Прибор работает в комплексе с прибором веб-клиники LifeExpertProfi.

Я побывала в гостях у магистра медицинской психологии, специалиста в области Дельфинотерапии, биорезонанса и системы WebWellness, а также эксперта в области нутрииологии Юрия Ефимовского.

Юрий, добрый день! Расскажите в чем же уникальность и актуальность на сегодняшний день биорезонансной системы WebWellness?
jurij efimovskyАктуальность системы в том, что мы можем благодаря ей, не выходя из дома экономить время и деньги, быть здоровыми, понимать, что происходит с нашим организмом, и вовремя реагировать на происходящие процессы вокруг нас. В течение одной минуты, мы можем считать показатели с нашего организма и получить решение вопросов и план восстановления нашего здоровья. Как Вы считаете это актуально для людей на сегодняшний день?! Вы просто нажимаете кнопку, занимаетесь своими делами, а Ваш организм оздоровляется с помощью LifeBalance.

Как происходит весь процесс тестирования?
Считывания показаний происходит с 6-ти точек нашего организма, где мы получаем данные с 47-и органов и систем организма. Например: большинство из нас проходили кардио-тестирование в больницах и получали свою кардиограмму. Результат получали с помощью подключения 6-ти датчиков, наша система аналогична, но адаптирована на весь организм, а не только на сердце. Как доказано учеными, что все наши органы имеют определенную чистоту, которую можно измерить, и увидеть отклонения в работе органа. Но уникальность системы заключается в том, что после получения результатов, мы, сразу же, имеем решение, и в этом нам помогает устройство LifeBalance. Любой живой организм – это источник слабых электромагнитных колебаний. Каждая наша клетка генерирует электромагнитные колебания, и каждый орган имеет свой специфический, частотный спектр. Весь организм представляет собой упорядоченную, сложноорганизованную систему. Он способен улавливать сигналы различных частот, а так же резонировать с ними. На этом факте и основан метод биорезонансной терапии.

Как зародилась технология WebWellness?
webwelnessРезультатом многолетних исследований и разработок ученых стала уникальная Welness-система, разработанная специально для Business Process Technologies. Комплекс включает в себя устройство LifeBalance и комплекс веб-клиники LifeExpert. В работе комплекса используется действующий метод, разработанный ещё в начале ХХ века.

В 1920 году ученый Роял Реймонд Райф изобрел первый в мире ультрафиолетовый микроскоп и микроманипулятор. Используя, эту сложную аппаратуру Райфу удалось первому увидеть живой вирус. Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Далее он воздействовал на вирус его же частотой, что приводило к резонансу. Резонанс усиливал излучение частоты подобно тому, как две океанские волны усиливают друг друга, когда сливаются вместе. Таким образом, ученый увеличивал их естественные колебания до тех пор, пока вирусы не погибали от излучения, которое, однако, не причиняло вреда окружающим тканям. Роял Реймонд Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой».

Эти принципы воздействия на патогенные микроорганизмы и легли в основу работы уникального комплекса - гармонизирующего прибора “Lifebalance” и прибора экспресс-сканирования и составления комплексов “LifeExpert”.

Портативное Welness-устройство “Lifebalance” предназначено для эффективной борьбы с паразитами, очищения организма от токсинов и профилактики многих заболеваний. С помощью электромагнитных волн, которые по своей частоте совпадают с собственными колебаниями микроорганизмов.

juliagonchar3Я знаю, что в мире существует много биорезонансных технологий! В чем система WebWellness лучше и прогрессивнее чем другие?
Самое главное, что для человеческого организма данные электромагнитные волны абсолютно безопасны, т.к. частота жизнедеятельности паразитов не пересекается с частотой жизнедеятельности человека. “Lifebalance” совершенно безопасен для организма человека и воздействует только на паразитов, а его применение не имеет возрастных ограничений. Система не требует медицинских знаний, в нее интегрирован искусственный интеллект, позволяющий быстро составить восстановительный комплекс, с учетом всех самых минимальных нарушений. Приборы легко программируемы даже удаленно. Плюс компания разработала метод исключения мутации вирусов и других патогенов, тем самым улучшив обезвреживание паразитов. Мы являемся разработчиками системы, в которую включили разные биорезонансные наработки, такие как метод Фоля, Накатини, Райфа.

Какие будут Ваши пожелания нашим читателям?
efimovsky yurijВ первую очередь я желаю быть всем здоровыми. А проверить свой организм и укрепить иммунитет мы Вам с радостью подскажем и поможем. А еще познакомим с технологиями в сфере красоты, экологического воздуха, воды и других технологий.

Ждем Вас на демо-тесторивание и углубленную консультацию, а так же презентацию в наш офис по адресу город Рига, улица Артилерияс 40i, 2-ой этаж.
+37127492363 Юрий, +37125763212 Юлия

https://webwellness.net/

Юлия Гончар - теле-радио ведущая, создатель и продюсер телевизионной студии "UG Production" Киев-Рига, колумнист портала www.spletnik.lv

Разработано с JooMix.