Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Украинский клоун-театр пластической комедии «МИМИРИЧИ» выступит в Риге!

mimirichi 1С программой Paper world!

18.05.2022
Украинский клоун-театр пластической комедии «МИМИРИЧИ» в Латвии!
Театр пластической комедии «МИМИРИЧИ» завоевал мировое признание, гастролируя в Во многих странах северной и Южной Америке, Япония, Китае и практически во всех странах Европы. И сейчас выступит в Риге в Digital Art House с шоу «Paper World» — смешной, азартной и увлекательной постановкой, рассказанной универсальным языком мимики, пластики и жеста. Технологические решения арт-площадки придадут шоу «волшебности», музыка оживит эмоции, а проекций 360 дополнят шоу визуальными иллюзиями.

Герои спектакля увлекают за собой восторженных зрителей в волшебный и непростой «Бумажный мир». Эти волшебники работают на сцене, не просто воспроизводя клоунские приемы и проявляя неисчерпаемую фантазию. Выстраивая бумажные чудовища и фантомы, они заставляют радоваться жизни, смеяться, задумываться над вечными вопросами добра и зла.

Бумажный мир - это праздник для детей, они радостно собирают вороха бумаги которые по ходу спектакля летят в зал, играют с клоунами, закидывая их бумажными шариками, громче всех болеют в предвкушении бумажного гола и хватают летящие со сцены бумажные хлопья, оставляя их себе как частицу чуда, подаренного замечательными клоунами.

mimirichi 2Мы приглашаем Вас окунуться в детство! Посмеяться, похулиганить! В общем, почувствовать себя детьми и замечательно провести время всей семьей! Потому что шоу “ Paper world” - это совершенно уникальное и «чокнутое» шоу для всей семьи, без ограничений на возраст и язык общения, которое сочетает в себе пантомиму, импровизацию!

Дети! Берите с собой маму, папу, бабушек и дедушек! Приходите всей семьей!

«Paper world» - это спектакль без языкового барьера. Именно поэтому спектакль путешествует по свету восхищая и вдохновляя как взрослых, так и детей. Слов нет! Только эмоции!

Только 2 представления 29 мая и 5 июня в 12:00.
Только в Digital Art House. Рига, ул.Сколас 2.

Разработано с JooMix.