Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Премьера песни

askin 3Замёрзшие чувства, фальшивость отношений и антидепрессанты - все это в новой песни ASKIN "Антидепрессанты»

Алина Федоренко - она же ASKIN, латвийская певица и автор песен в стиле Рок, Поп-рок. Что делает Алину особенной, так это её уникальный тембр в сочетании с драйвовыми аранжировками, благодаря которым, она способна на 100% передать свои переживания слушателю и не оставить его равнодушным.

«Антидепрессанты - иногда лучшее лекарство, от проблем, будь то любовные отношения или работа, проблемы с родителями или одиночество. Конкретно в этой песне, Askin пытается передать опыт плохих отношений, ночью она пытается сделать все, чтобы забыть его и больше не вспоминать, а утром антидепрессанты будут спасать её душевное состояние. Мощный хук с триггерами и электрогитарой = запредельный вайб, от которого мурашки по коже»

По словам певицы, эта история, написанная на реальных событиях, которая достаточно часто встречается в отношениях и не каждый к ней готов морально и физически.

Важно отметить, что Алина пишет все текста сама и надеется, что возможно ее история поможет кому-то преодолеть подобные трудности.

Песню можно послушать на всех цифровых площадках - https://band.link/olh2e
Ссылка на телеграм - https://t.me/askin_off
Ссылка на инстаграм - https://instagram.com/askin_off
Ссылка на группу VK - https://vk com/askinmusic
Ссылка на тикток - https://vm.tiktok.com/ZMLPP6dAA/

Разработано с JooMix.