Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Это моя история «Золушки»

PMU RUBINOVA1 1Ольга Рубинова

17.06.2022
Основатель и преподаватель студии эстетической дермапигментации «Beautiful Face Forever». Профессиональный мастер и тренер по перманентному макияжу.
Ольга знает всю философию, теорию и практику этого красивого дела. Человек, который точно подскажет, как подчеркивать достоинства с умом.

Расскажите о себе. С чего начался Ваш карьерный путь?
Я коренная юрмальчанка. Однажды в 2005 году, посетив выставку красоты на Кипсале, меня заинтриговал стенд компании Long-time Liner Conture make-up, где красивые девушки рисовали эскизы губ, век, бровей прекрасным дамам.

А поскольку мне очень хотелось поменять сферу деятельности, я заинтересовалась обучением специальности «Мастер ПМ (перманентный макияж), эстетическая микропигментация».

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
Для меня, на тот момент, тянувшей на себе семью, обучение и требуемые вложения были неподъемны, но я рискнула и взяла кредит. Это моя история «Золушки».

Все получилось, и я с головой ушла в работу. Приходилось много «пахать», и предложения стали поступать не только в Риге, но в Литве и в Эстонии.

PMU RUBINOVA2Начало пути было непростым – наработать клиентскую базу, снять помещение, всё обустроить... Сначала, это был небольшой кабинет на ул.Пушкина. Каждый год место дислокации менялось и улучшалось. Спустя много лет, у меня салон площадью 100 м2 в престижном центре Риги.  Так я выросла из простого мастера в тренера международного уровня.  Это и стало поворотной точкой в 2015 году, когда полетела в Мюнхен на стажировку и вернулась с лицензией Тренера. В том же году перспективная быстроразвивающаяся компания «Beautuful Face Forever», от московской клиники Эстелаб, ворвавшаяся на европейский рынок, предложила мне стать их Амбассадором тут, в Риге.

Как приходят идеи, что вдохновляет?
Больше всего вдохновляют благодарные клиенты со всего мира.

Как можете охарактеризовать себя в двух словах?
В моем характере присутствуют целеустремленность и бесстрашие, работоспособность, азарт в достижении целей. Фанатизм в работе.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? 
Никакие кризисы нас не задавили – ни пандемия, ни что-либо еще. Салон выдержал, и это главное!

Чем любите заниматься в свободное время?
В свободное время люблю просто полежать на пляже, особенно летом, либо пройтись быстрым шагом по Юрмале. В этом году пообещала себе брать больше выходных дней.

О чем Вы мечтаете?
Мечта – отдохнуть хотя бы месяц. У меня не было отпуска 16 лет...

Что мешает жить, а что помогает?
В жизни мне мешает мнительность, неумение делегировать. Проще сделать все самой, а это неправильно.
А помогают мне мысли о том, что мои близкие и мои дети здоровы и успешны.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Читателям пожелала бы мечтать, стремиться и верить в свои силы. Все получится!!!

https://www.instagram.com/pmubeautifulfaceforeverbaltija/
https://www.facebook.com/groups/557129684476338/

Разработано с JooMix.