Здесь говорят и обсуждают: Бизнес будни; Индустрию красоты и развлечений; Новости Латвии и всего мира

Вдохновляющий и вдохновляющийся

ramon cakoti 1Роман Цакоти

В гостях латвийского Сплетника – Роман Цакоти. Автор парикмахерского искусства, эстет, наставник, известный российский стилист, основатель и арт-директор Дома Красоты R'Legend в историческом центре Москвы, где главная идея гласит – «Каждый человек достоин стать Легендой». Роман также является успешным исполнителем, его песня «Моя» встала в ротацию ведущих радио и телеканалов. Сегодня нам удалось пообщаться с уважаемым гостем, и узнать о его грандиозных и интригующих планах.

Расскажите о себе, с чего начался Ваш путь?
Мой путь начался еще в юности, в городе Владикавказе, когда я самостоятельно, не обучаясь профессии до этого, стричь своих родных и друзей. Сегодня — это моя профессия, дело всей жизни, любимое занятие.

В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
roman tsakotiБезусловно, это переезд в Москву. Когда ты бросаешь всё то, что наработал до этого и уезжаешь строить свою империю с нуля в чужой город.

Как к Вам приходят идеи, что вдохновляет?
Меня вдохновляют люди, моё окружение, друзья и просто случайные встречные, погода, эмоции, одним словом, жизнь.

Любимые книги, фильмы, знаменитости?
Уважаю абсолютно всех своих коллег, но особо могу выделить Николая Баскова, Ирину Ортман, Алексея Романоф.

Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
Вдохновляющий и вдохновляющийся.

Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал?
Про провалы я говорить не стану, стараюсь забыть это, научившись на своих ошибках идти вперёд, а самое большое достижение — это открытие Дома Красоты R'Legend.

Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?
Я всегда стараюсь держать планку, сохраняя лицо, бывают ситуации из ряда вон выходящие, и в общении с коллегами, и с клиентами, но я всегда стараюсь грамотно донести свою позицию и сделать как лучше.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Каковы Ваши планы?
cakoti roman2В настоящее время активно развивается Дом Красоты R'Legend, мы строим новые планы, расширяем горизонты. В музыкальном плане я тоже не стою на месте, вместе с моим продюсером Вадимом Антоновым, мы выпустили сингл «Стразы», который отлично залетел в плейлисты слушателей, сейчас готовим новинку, она выйдет в июне. Недавно я отмечал день рождения, и Вадим сделал мне два шокирующих подарка. Первый - ремикс на сингл «Моя», а второй - песня-посвящение «Ты послан мне с небес», которую для меня специально записала и исполнила моя сестра Оксана Цакоти.

Чем Вы любите заниматься в свободное время?
Фотографировать.

Как к Вам пришел первый успех?
Мой первый и основной успех — это счастливые люди, которые уходя, благодарят за мою работу. А если говорить о музыке, то когда в прошлом году сингл «Моя» встал в ротацию ведущих радио и телеканалов.

Что для Вас было самым сложным?
Надолго расставаться с близкими, с семьей.

Есть ли у Вас свой девиз, миссия?
Каждый человек достоин стать Легендой! И мы с моей командой ему в этом поможем.

Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?
Никогда не говори никогда.

О чем Вы мечтаете?
В мечтах - сеть салонов под брендом R'Legend и своя академия красоты Романа Цакоти. Также в ближайших планах развивать мульти-бренд R'Legend в event-индустрии, в одежде, в модной среде. Одним словом, оформить всю индустрию красоты под брендом R'Legend и, конечно, выпускать новые песни, творить, вдохновлять и вдохновляться. Укрепить и утвердить позиции Романа Цакоти, как лучшего специалиста в своей профессии.

Что мешает Вам жить, а что помогает?
Нет такого, что мне что-то мешает. Я стремлюсь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы моя жизнь имела смысл. Мой смысл жизни - сделать каждого красивее и счастливее.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Желаю каждому видеть прекрасное во всем! Всегда!

https://www.instagram.com/tsakoti_music/
https://www.instagram.com/russian_legend_/

 

Разработано с JooMix.